网站地图   | 
  ico01
  ico02

西南

不锈钢造景工程喷泉潜水泵

作者:  浏览量:340  发布时间:2018-12-08 11:27:20  

  园林喷泉水泵_不锈钢造景工程喷泉潜水泵该系列喷泉泵不光能做不锈钢原料的不锈钢喷泉泵,并且也能够依据用户需求制作成铸铁原料的普通型喷泉潜水泵产品供用户挑选。该喷泉泵电机资料选用优质DR470冷轧夕钢片,添加电机绕组的匝数及潜水线的线径。

76750051731593

 

 

  电缆用三相四芯线JHS型喷泉专用电缆线,叶轮添加了防松动设备,电机内腔选用进口防锈磁漆,经过以上结构改善使潜水泵惯量小,然后呼应速度快,轴承选用高性能专用轴,进步绝缘等级,然后满意音乐特种喷泉频频起动的需求。

  喷泉泵图片园林喷泉水泵_不锈钢造景工程喷泉潜水泵运用范围及条件要求:首要用于喷泉供水,水产饲养等场所。喷泉水泵广泛用于低扬程的城市、农田排灌、喷灌,工业及民用的供、排水系统,丘陵、山区引水,以及低洼地扫除积水。

  运用条件:电泵额外扬程小于10m时,答应潜入水下深度不超越10m;电泵额外扬程大于10m时,答应潜入水下深度不超越40m;介质水温不超越 40℃;水中含沙量或含不溶于水的固体颗粒体积比不超越0.1百分之。

  粒度不大于0.2mm;一般常温清水,如井水、河水或细微腐蚀性液体;电源应为三相50赫兹,额外电压为380伏,其供电电压有必要确保在342~420伏范围内; 电泵应在额外扬程邻近的适用范围内运用;电泵应装备相应的发动保护器,牢靠接地。

相关文章

博聚网