网站地图   | 
  ico01
  ico02

西南

深井水泵如何取水排水?

作者:  浏览量:192  发布时间:2019-03-27 11:46:33  深井水泵

  深井水泵如何取水排水?

  1.深井水泵从井中取水

  深井泵从井中抽水时,其最大流量受到井能提供的流量的限制,即井能提供的最大流量是泵的最大流量。深井泵采用恒压供水时,其最大流量应满足最高用水量的需要,其经济运行流量应等于最常用的用水量。深井泵进入塔、库或压力罐时,其额定流量应略大于平均用水量。流量过大会导致泵功率增大。它增加了装置的成本,降低了泵的运行效率,影响了深井泵装置的经济性,而小流量又不能满足使用要求。

TIM截图20190327114643

  2.深井水泵作排水用

  采用深井泵排水时,最大流量可根据使用场合的实际排水要求确定。一般情况下,所选深井泵的规定流量应等于所选深井泵的规定流量,或略大于实际排水量。

  以上就是关于深井水泵的内容,本文内容由深井水泵整理,本文观点与本站无关!

  想了解更多资讯,请持续关注本站。

相关文章

博聚网